www.543365.com: 陈安丽前往评卷现场调研高考评卷工作 慰问评卷老师

湖北省人民政府门户网站 www.antong-dg.com 2018-06-13 07:27:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

澳门新濠天地官网:目前存在的一个普遍问题是维保人员不能定期对电梯进行维保,往往等电梯出了故障问题才上门修理,日常维护保养形同虚设,使电梯运行中发生的问题不能得到及时发现和解决,将小问题拖成大问题,最后只好停梯大修。

  陈安丽前往评卷现场

  调研高考评卷工作

  6月12日,副省长陈安丽一行到我省高考语文科目评卷现场,调研评卷工作,慰问评卷老师。

  陈安丽来到评卷教室,仔细查看网上评卷工作,了解评分标准、评卷流程、安全管理等情况。语文科目评卷点负责人介绍,对500多位评卷老师、专家进行了明确分工,制订工作手册,统一流程管理,统一评判标准。陈安丽对评卷工作进行了现场指导,她指出,评卷是高考招生录取工作的重要环节,直接关系到广大高考考生及千万家庭的切身利益,关系到社会的公平公正,评卷老师使命光荣,责任重大。高考评卷工作任务重、要求高、压力大,全体评卷老师要高度负责,科学严格地掌握标准,客观公正地作出评判,严格按标准执行、按规范操作,用制度统一行动、用规矩统一尺度,齐心协力、认真细致地做好评卷工作,高质量、高效率完成任务,确保评卷质量和安全,让考生、家长放心,让社会满意。 (龚雪、沈考)

责任编辑:刘卫

相关链接