www.897136.com: 省安办组织6个检查组赴湖北省各地督查安全生产

湖北省人民政府门户网站 www.antong-dg.com 2018-03-07 09:28:00 来源:湖北日报 【字体: 分享

澳门新濠天地官网:把焦作建设成为生态良好、景观优美、清新舒适的花园城市,既提升焦作城市品位,为市民营造一个优美的生活环境,又能让来焦宾朋感觉到“进市眼前一亮、出城过目难忘”,留下深刻美好的印象,让来焦游客乘兴而来,尽兴而归。

  为切实做好全国“两会”期间安全生产工作,3月7日起,省安办组织6个督查检查组,在湖北开展安全生产工作督查。

  督查范围是全省各地区及其有关部门和部分重点企业,督查内容是各地落实全国“两会”期间各项安全防范责任措施、深化重点行业领域专项整治、强化安全风险防控和隐患排查治理、加强应急值守和应急准备等情况,以及加强节后复产复工高危行业企业安全监管、督促企业制定并严格落实复产复工时的安全保障技术措施、严格复产复工安全验收把关、去年全省安全生产大检查发现问题隐患整改落实等情况。

  各督查组将重点对各级政府及其相关部门进行督促检查,对安全防范责任措施不落实、工作不力的地区和单位,责令立即整改。对工作不落实、弄虚作假、形式主义的要严肃批评,情节严重的要移送纪检监察部门追究责任。(曾莉、聂国桥)

责任编辑:姚盼

相关链接